jolly sheep

二乘二的N次方相关设定补全-网游篇

—陨落光年—:

欢迎来玩塞博坦传奇!(。)


 


职业分类(“→”表示转职):


近战/T:


斧术师→狂战士


拳术师→武僧


祭司→神殿祭司(可T,远程近战皆可,官方亲儿子系列)


 


近战DPS:


枪术师→龙骑士


剑士→圣殿剑士/暗影剑士


祭司→神殿祭司


远程DPS:


魔法师→黑魔法师


祭司→神殿祭司


弓箭手→吟游诗人


机枪手→风暴枪手


召唤师/秘术师→学者


 


奶妈:


弓箭手→吟游诗人(事实上奶技不多)


魔法师→白魔法师(大奶,但是空蓝快)


召唤师/秘术师→学者


↑参考FF14进行了一些增添改动


 


阵营势力:


【黑暗联盟】官方(。)资料摘录:黑暗联盟是由不信奉普世诸神的黑暗之民组成,他们信仰黑暗,追求力量,为达目的不择手段。黑暗联盟的人自由随性,不为世俗所束缚。


【诸神殿】相当于该游戏世界背景中的“光明”一方的势力,也是大部分NPC所属势力,诸神殿宣扬美德与神明救赎,不过,诸神殿中也不尽然都是好人。


↑玩家选择势力只是为了外观游戏的趣味性,换言之,入阵营就是为了打PVP收人头,跟三观没并有什么BALL关系。每个阵营的战阶等级都是21级封顶。


 


官方の恶意:


【蒸汽协会】游戏内最屌的科学家/工程师/武器师联盟组织,玩家可通过任务刷好感度以换取品质更加高级的装备,或者属性更高的附魔……一句话,有了足够的好感度&足够的金钱,玩家可以换取一切逼格相当高的玩意儿,哪怕是一本书。


这个联盟组织其实也算是某种程度上的阵营势力,随着资料的更新他们在游戏世界中的位置已不下于黑暗联盟和诸神殿,然而,官方不会将此组织列入阵营列表,玩家无法加入。


PS:


游戏论坛-问答区-新人提问区


Q1:蒸汽协会的好感度好刷吗?


A1:全服最老的几个玩家貌似从开服公测玩到现在然而并没有刷满好感度,前几天跟虎子的团去打战场那会儿听到买总在指挥说他跟协会的最高好感度还差两百点。


Q2:蒸汽协会为什么不开放加入阵营选择!


A2:开什么玩笑,要是这个逆天协会进了阵营线黑暗联盟跟诸神殿都没人了好吗,还打个流水线的PVP。


 


【人物设定】


PS:关于工会,虎子基本都在买总建立的“霸天虎”里,轮子基本在不知道到底是谁建的总而言之现在是柱砸在管的“汽车人”里。


(ID上限14个字符)


买总的号:


狂战士1号,ID:威震天,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


此号为当年仍然是小鲜肉的买总在学生时代初次接触网游时怀着一颗在游戏世界建功立业的芯建立的,然后成为了游戏玩家历史上的传说。这个号现在买总不怎么上了,除非是开新资料片出新装备什么他会开出来打一打把装备刷了,要么就是,跟柱砸一起组队打联赛←但出镜率显然不如小号。最开始买总是不知道游戏可以取奇奇怪怪的ID的,而当他发现之后,从此开启了新世界的大门。


“霸天虎”工会创建号。


狂战士2号,ID:能量炮与铁桶头,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


买总目前最常用小号之一,也是称霸联赛之号。除比赛之外,买总这个号主要用于团本指挥、战场指挥、阵营团战指挥。


狂战士3号,ID:征途是星辰大海,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


常用小号之二,主要用于副本开荒,新战争地图探索。


暗影剑士,ID:烤肉串多放孜然,阵营:中立(此号是买总人妖号)


主要用途在于生活技能,比如生产制造,采集等等,是买总常用号的平日所需重要材料来源之一。由于捏人的时候捏得美美哒加上一身极品装备经常在采集的时候被陌生玩家搭讪/调戏,然后买总下线,开PVP号来抽死那个作死的。


顺便,买总是个壕,典型塞币玩家。


PS:用AM的酱油诗来说,买总有段时间的个人动态是:垂死病中惊坐起,今天还没打日常。卡隆亲友如相问,就说我在排战场。


 


柱砸的号:


圣殿剑士1号,ID:小白兔啊呜一口,阵营:诸神殿,战阶等级21


主号之一,这是最初他和通二一起玩的时候建的号,他俩在联赛里组成的队伍叫做“集卡兄弟萌萌哒”,然后把对面的买总砍得凄惨无比导致买总对兔子产生了芯理阴影。现在上的时间比较少。


圣殿剑士2号,ID:别叫我saber,阵营:诸神殿,战阶等级21


主号之二,现在最常用的账号。博派这边团本、战场、团战指挥号,同时兼生活技能,是买总通二等人强化装备/制造药品or特效食品etc.的主要来源。总而言之,柱砸是块砖,哪儿需要往哪儿搬……(并不


吟游诗人,ID:豆花咸的好,阵营:诸神殿,战阶等级18


PVP酱油号,起初是为了填补圣殿剑士2号副职诗人的不爽感,然而练了之后柱砸发现这并没有什么BALL用,于是就将就玩着了。顺便这是个柱砸的萝莉号。


 


通二的号:


风暴枪手,ID:咬掉了铁桶头,阵营:诸神殿,战阶等级21


曾用号,现少用。以前是为了跟哥哥一起玩才玩的这个号,后来队伍被强行拆散通二成了个野外单打独斗的移动人头收割机。主要用途:爆对面阵营的头。爆对面阵营的头。和爆对面阵营的头。


黑魔法师,ID:深渊凝视终结者,阵营:诸神殿,战阶等级21


被六子逼迫(。)练的,俩组队打联赛就是JJC菜刀队,一路火花带闪电地杀过去,而且通常是通二说,你莫慌,你不要动,我们打这个是需要战术的;然后六子嗯嗯啊啊一开场立刻就跟疯狗似的杀过去了——通二也是一样,通二上JJC杀得比六子还凶,六子在之后吐槽通二抢伤害,还说我呢,你不是念叨战术吗,你扑过去跟我拼伤害的时候怎么不见战术啊。通二反驳,这就是战术。如果野外收人头组队的话,玩家们就可以见到一个神奇的野外人头狗组合:一个黑暗联盟X一个诸神殿,组队模式,电磁风暴一样过境不留人:六子狂杀诸神殿的人而通二狂杀黑暗联盟的人,杀完一个紧接杀下一个根本不带停的,控血技术一流,然而也会有被群殴至死的少数情况发生。战完之后还会互相槽一下你的人头没我多BLABLABLA之类的。


不过通二和六子都有个准则,小号不杀,收集任务物品的敌对玩家等他收集完了再杀,练生活技能的不杀——除非对方主动挑衅作死。


暗影剑士,ID:小兔纸白又白,阵营:诸神殿,战阶等级20


通二无聊时自己扒拉练的萝莉号,捏得特别萌,走到哪儿都能被怪蜀黍塞糖葫芦(。然而打起架却是与那个角色形象截然相反的暴力。六子起先不知道通二有这个号,偶然一次在野外碰到通二这个号时顿时觉醒了萝莉控之魂,以为对面一定是个软糯糯的小萝莉,然而……在通二调戏他很久很久之后六子才知道特么这萝莉背后是通二。


 


六子的号:


龙骑士,ID:我是深渊,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


装备奇差不得已弃号的枪兵。就算六子有技术也扛不住枪兵的幸运值,下本几乎从不出他的装备,只好默默狂刷PVP。人头狗号之一。帅,穷,脆。


暗影剑士,ID:深渊凝视者,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


现在的主号。由于枪兵体质影响,幸运值也不高,所幸是有通二等亲友罩着,总算能赶上每个更新之后的装备了。据说通二每次跟六子下本摸的装备都有六子一份,六子很快就成功毕业了(。


如果说龙骑六是个人头狗,那么剑士六就是个疯狂的人头狗,成天没事就去野外转悠,有时候芯情不佳开屠杀模式连同阵营的都不放过。其中包括过来找他做任务结果被当做别的玩家砍掉的芯塞冲。然后芯塞冲和芯塞六俩撕逼互相杀杀到装备全红才罢手。


弓箭手,ID:小小六,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


此号乃是通二激发了六子萝莉控之魂后六子自行练号过瘾的。顺便这个恶意卖萌的ID名字是六子自己为了满足软萌萝莉的感觉取的,通二看到之后说,你开芯就好。


自古弓兵多挂逼,小小六这个号也不例外,幸运值爆表,是现在六子所有号中装备等级最好的一个。


按六子的风格,依旧人头狗。不过这个号六子设置了超卖萌的自动喊话,打死一个人就:“嘤嘤嘤,小小六好厉害哦~又拍倒一个啦!么么哒!”据损友红蜘蛛反馈,超他渣的恶芯,隔夜饭都要吐出来了。


这个号是六子唯一没有转职的。


 


红总的号:


学者/吟游诗人,ID:星啸,阵营:黑暗联盟,战阶等级21


红总不练多余的号,此号双主职。虽然他两个职业都有奶技,然而红总是很少当奶妈的,人喜欢干的就是远程飞个技能过来抽你一下,然后紧接一串控死你,最后你躺了,他在旁边飘飘然路过。


红总专攻PVP,主要跟鹅联手制霸现在的2V2联赛舞台,很多时候抽签排序他们的对手都是著名某两位游戏解说,每次都在对方录实况的时候虐得对方体无完肤。


红总和鹅组队战斗偏向策略性,战术玩死你的类型,一场五分钟可以结束的战斗他们俩愿意的话可以玩满半小时上限。然后这组队伍在一次全服嘉宾联赛时对上了买总和柱砸的传奇队伍,具体结果就不说了,总之那组经常被天红虐的队伍围观全程后笑成了doge。


除开PVP,红总偶尔也跟着虎子的团去打PVE,有时候觉得买总指挥打本不够策略,捉急,就经常抢麦。于是某次抢麦成功后,红总特得意地在麦上指挥道:“这个BOSS之后会放一个伤害超高的那啥,T你记得拍开那什么,所有人就开技能,远程跟我抱团继续那啥。”


频道里一片省略号,TC说,红总,您老说啥,我一个字都没听懂,什么那啥那啥啥的。


红总怒曰,不就是那个什么技能,就是那个技能,那个那个技能!


频道里再度静默。


最后买总把红总踢下去,封了他的麦。(。


红总是有点2D脸盲症,前段时间这帮逗比撕LL的时候,他打得正high,完全超凡脱俗。然后鹅问他,小红,你主推是哪个啊,我看你挺喜欢希的,是不是她啊?


红总当即露出茫然脸,希是谁?


鹅:……


TC和闹闹撕逼本命,闹闹就举着手机跑红总跟前,哥你看!我花是不是萌萌哒!比TC推的萌多了好吗!TC怒反驳,乱说!我家MAKI最萌!


红总:别吵别吵,谁是你花,谁是MAKI,这俩妹子不都是一个人吗?


TC&闹闹:…………………………


如果放塞博坦传奇里,红总上麦指挥就是一件相当可怕的事,他不仅把技能名字/地方名字/BOSS名字/玩家名字/NPC名字念得颠三倒四,还可能会念错。总而言之就是说不对。


他跟天火打JJC时是这样的。


红总:鹅,你开个那个!


天火:哦。(秒懂)


红总:哎哎哎,那个那个!


天火:嗯。(又秒懂)


除了天火,大概没人懂红总在游戏里说什么。唉。


 


天火的号:


吟游诗人,ID:星间飞行员,阵营:诸神殿,战阶等级21


不管奶技还是DPS都屌炸天的一职双修精修党。主要用于跟红总制霸2V2联赛,or轮子副本开荒。鹅打团战的时候比较少,主要是觉得游戏里打团战的感觉不如他现实中开着高达(。)去突突人的感觉爽。野外一般不收人头,然而一旦被莫名其妙揍了会反手将对方揍得很惨。不要惹吟游诗人,他们不止是唱唱歌那么简单。(。


 


其他成员之后会陆续补上_(:з)∠)_

评论
热度(112)

© jolly sheep | Powered by LOFTER