jolly sheep

火翼——[MOP]Wings of Fire by Sulktora

Interburstgap:

Wings of Fire - Sulktora - Transformers Animated (2007)




http://archiveofourown.org/works/1945014




TFA/08动画拟龙MOP,Rape/Non-Con警告




这篇挺有趣的,背景是类似于TFA的拟龙设定,柱子、芋头是通二的儿子,他们属于丛林龙形金刚,通二是首领,警车是通二的养子,帮波比是柱子捡来的孩子。老威是沙漠龙形金刚的首领。


他们有一个规定,所有人成年后的第一次发情期必须去沙漠一趟,能完好无损的活着回来的才有资格继续在部落中呆下去。如果怀了蛋,那对部落来说将是极大的负担,会被赶出去的。


柱子去了,结果遇上了老威,被老威强上了,当然不是真正的rape,否则不就变成身不由己了么?上的过程还挺搞笑的,总之后来强拆就变成了和拆。第二天老威打算要把他留下来做自己的火伴,就一大早起来去给柱子找礼物和吃的,柱子醒来发现老威不在,害怕老威回来又耍什么花招,就急急忙忙飞走了。老威回来怒火中烧,发誓一定要把小东西抓回来。


柱子回去,大家都很高兴,过了些天,通二宣布他已经选定柱子做他的继承人了,柱子很惶恐。


终于帮波比也成年了,他也去了沙漠,结果又遇上了老威!老威从他身上发现了柱子的气味,但问了半天也没问出来究竟他要找的是谁。老威把帮波比放回去,让他带个话给通二,说要召集所有族群的龙形金刚来一次大聚会。


通二得到口信,非常愤怒,因为老威原先就是召集大聚会把周围几个族群都吃了,扩大地盘的,这一次他打算和老威对抗到底。柱子还以为是帮波比怀上蛋了,跑去帮他求情,结果通二问了问,问出了之前柱子被老威拆了的事情。这下通二更怒了。


本文就连载在这里,作者更得慢,但不像是要坑的样子。她很喜欢龙形金刚的AU,列了一些配图,都很逗,推荐一下。



评论
热度(14)
  1. jolly sheep网页已保存哦呵呵呵 转载了此文字

© jolly sheep | Powered by LOFTER