jolly sheep

2X2N的小段子们(更新漂翼、天红)

—陨落光年—:

2X2N小段子系列:


这个会一直更新到写完所有给姑娘们的段子的,我会AT大家!


更新漂翼、天红部分。




【漂翼】 @久伴灯寂    @小腐沉到糖罐底 


漂移捧着杯咖啡慢悠悠地溜达进书房,给飞翼打了个招呼:“阿翼,早啊。”


飞翼聚精会神地盯着面前的屏幕,双手手指交叉轻轻抵在嘴唇上,老半天才回了个“嗯”。


哟呵,稀奇啊。漂移挑挑眉。估计是雷神给新水晶城的特警小队队员们发的什么什么学习资料,XX大法好……


漂移正打算蹭过去看看飞翼到底在看啥,然而飞翼此时抬头望向他,一脸写满了“我是这么严肃认真正经”的神色问他:“漂移,你有没有画质比较好的AV种子?”


“噗————————”


“……”


“……那啥,阿翼,果咩。”漂移抓过抽纸,一脸诚恳地俯下身去擦飞翼脸上和身上的咖啡唾沫混合液体,“我不是故意的。”


飞翼点点头:“我理解。”


几秒钟后飞翼又说:“没事了,一会儿洗衣服就成,你别擦了,擦不掉的。”


漂移:“哦。”


飞翼:“呃,我腿上没有咖啡渍,别摸了。”


漂移:“=L=……”


 


“不过话说回来你大清早的看什么AV?”漂移忽然露出了然的表情,“噢!我懂了!”


飞翼把他的脸推开些:“虽然不知道你懂了什么,但是肯定不是你想的那样。”


“那你说是哪样?”眨巴眼,再眨巴眼。


“……其实,”飞翼叹了口气,把屏幕转过来正对漂移,“我在学习怎么画妹子。”


漂移看看屏幕,又看看飞翼。


漂移再看看屏幕,再看看飞翼。


前者画面激烈,后者表情凝重。


漂移深呼吸,抬手,“啪”地合上了飞翼的笔记本:“画妹子看AV有个鸟用!”


“老师说AV里面的妹子没穿衣服能看得更清楚……”


“你们老师是谁?!乱教什么!”


“这个你就别管了,主要是我搜的好几部画质都不高,细节部分根本没法参考着画……”


漂移觉得自己CPU都要炸了:“别闹!你去找麻豆都比看这个好!”


飞翼突然脸红起来:“……就这么去找人家妹子说要画她的身体有点不好吧?”


“哥,我也是服气,”漂移说着就开始掏出手机打电话,“我给您找个麻豆来您慢慢画成不?瞎看什么AV,吓死我了。”


漂移感觉自己在飞翼眼中一定非常帅气,非常机智。他打完电话之后就特嘚瑟地上班去了,芯里还算着今天能在飞翼那儿增加多少好感度。


 


【缤纷塞伯坦】


好友圈:


Wing_不知道怎么画妹子@漂移拉阿哈德  漂移,我还是不知道怎么画妹子……你叫过来的那个妹子老喜欢往我腿上坐,我都没法好好画,最后只能送她走了。


赞39 评论54


 


漂移拉阿哈德:……纳尼Σ=’’=?!她往你身上坐?!你让她坐你腿上了?!阿翼你怎么能送她走呢,你该立刻叫我回来抽死她!


Wing_不知道怎么画妹子 回复 @漂移拉阿哈德:没有,我告诉她我要画她,所以请她站在旁边……你为什么要打她?打女孩子是不好的,漂移。


漂移拉阿哈德 回复 @Wing_不知道怎么画妹子:[拜拜]突然觉得有点芯塞。


雷神V  回复 @漂移拉阿哈德:漂移,你过来下,我今天接到举报电话,有人说你找应召女郎[拜拜]


漂移拉阿哈德 回复 @雷神V:卧槽不是吧?!我明明打的是麻豆公司的——卧槽!!!我打错电话了!!!我就说当时怎么怪怪的什么“包夜”“不包夜”的!!!卧槽阿翼你什么都没看见!什么都不知道!你就当今天是个幻觉!幻觉!!!


Wing_不知道怎么画妹子 回复 @漂移拉阿哈德:漂移,没事,我懂的。


漂移拉阿哈德:火种源在上我发誓我从来没有找过什么应召女郎!!!我真的没有!!!是手机系统自动更新之后的智能号码查询啊!!!Flyme OS这个烂系统的错啊!!!我冤枉啊!!!


雷神V  回复 @漂移拉阿哈德:[呵呵]然而现在你说这些并没有什么用,办公室来作检讨,我会通知擎天柱那边的。


漂移拉阿哈德 回复 @雷神V:[拜拜][拜拜][拜拜]


漂移,sad story呢。


【漂移同学的杯具傻缺集锦END】




【天红】 @莲花君    @小腐沉到糖罐底    @寒潭 


红蜘蛛最近非常低气压,非常容易炸。


具体原因要分为家里的和工作上的两种,而这两种几乎都跟他的弟弟们脱不开干系。


上班的时候闹翻天又进他办公室了,上来第一句话就是:“哥,你再给我们队搞点弹药呗。”


“这才几天你又找我要,你当我军火库啊?!”红蜘蛛臭着脸把数据板扔到一边,“你们练习一次能耗那么多?!”


闹翻天解释道:“不是,隔壁的说跟我们一起练嘛。”


隔壁的。空指隔壁是特二联。六面兽,呵呵。红总默默地在芯里给六子记上一笔,黑老子弹药,之后再跟你算账。


“哥,行不行啊?”闹闹还跟那儿杵着呢。


“行个飞行器!还不滚去写你的报告!禁止TC代笔!发现一次你就给我写十份交上来!”


红总忍无可忍。


 


“怎么了?”睡觉前天火看他一脸不爽的表情,凑过去挨着他在床边坐下,“不舒服?”


红蜘蛛芯特累地把头靠在天火肩膀上:“鹅,我觉得我最近要过劳死了。”


“给你爱的力量。”天火亲了下红总的额头,“烦芯事都会过去的。”


“今天太阳风他班主任又给我打电话,”红蜘蛛说,“他说太阳风那字儿丑得识别度为负,考试的时候要吃大亏的,叫我好好练练他。你说我怎么练啊?我成天忙得要死,恨不得克隆十万个自己出来忙,太阳风你说他两句他还不高兴,我当年怎么就没他那么叛逆?这年头小孩儿的青春期怎么那么烦——”


他剩下的话被天火亲回去了,两人自然而然抱在一块儿倒在床上。


红蜘蛛等这个吻结束之后看着天火,笑了笑:“偷袭?”


天火在他唇上轻轻一触,跟他鼻尖碰着鼻尖:“惊喜。”


五分循环后。


“………………惊天雷!!!你特么再把书看了到处乱扔试试?!!我保证当着你的面把它们撕成渣!!!哎我艹膈得痛死我了!!!”


“小红你别动我看看?背上这块儿都红了……硬皮书怎么在我们床上?”


“问TC!!!”


 


次日红蜘蛛打开家门的瞬间就看到太阳风把什么东西迅速地塞进了客厅沙发底下。


一家之主的红总眯了眯眼。


然而就在他准备过去盘问小太阳藏了啥的时候,惊天雷提拉着本书,漫不经心地走到太阳风旁边,一屁股坐在了不知被太阳风藏了什么玩意儿的沙发上。


太阳风的脸色当即就变了。


红蜘蛛走过去,看了看聚精会神的惊天雷和虎躯一震的太阳风,冷笑几声:“又买新品了?”


惊天雷被他吓得直接把书拍在了小太阳脸上,后者“嗷呜”一声惨叫,从沙发滚到地板上。


“红总,您回来了。”TC立刻装乖,顺手把书往沙发底下塞——“卧槽?!这是什么?”TC本着探索的精神从那里摸出一包内部已经破碎的泡面。


太阳风当即保持重伤复活状态劈手从葛格手里夺过泡面,抱在怀里:“我的限量版泡面!就让你一屁股坐烂了!你赔我!”


“太阳风你开什么玩笑,你自己藏这儿的我又不知道!再说我们告诉过你不准你再买泡面的!”


“哥还不让你买新书呢你又买了!”


“我也是你哥好吗!”


“你哪儿有我哥的样子了你老欺负我!”


“老欺负你的那个是现在正在房间里打游戏的闹翻天不是我!”


“都一样!反正你们一张脸!”


“别扯远了我说你的泡面呢!”


“停停停。”红蜘蛛打断这俩一旦开始就会没完没了的无聊争执,对太阳风伸出手,“泡面给我。”


泡面小王子瞪大了眼,赶紧护住:“不给!”


“给我,你还吃不吃了?”红蜘蛛挑眉。


太阳风和TC同步呆滞地望向他。


今个儿主恒星从西边儿出来了?


 


十分循环后。


Seeker家的厨房飘出泡面的香味,连窝在房间里打游戏的闹翻天都蹭出来了:“煮啥呢这么香!”


红蜘蛛沉着冷静地下令:“TC,把豆豆抱过来。”


“啊?”惊天雷虽然很迷茫,但仍然照做了。


红蜘蛛抱着豆豆儿,微微一笑:“乖,今晚吃泡面。”


 


天火回家之后顿时被家里愁云惨淡的气氛震了一下。


他看见太阳风和TC坐在沙发上,俩都眼睛红红的,尤其TC还抱着家里那条狗,还时不时抽噎一下。红蜘蛛背对着他们,倚靠着客厅落地窗窗框,貌似在看风景。


天火小心翼翼地走过去:“咋啦?狗死啦?”


TC和太阳风齐刷刷地抬头看他,紧接着,俩孩子对着他就飞扑而来:“哥夫!!!哥夫你要替我们做主啊!!!红总不得了了!!!红总法西斯!!!”


“……什么什么?不要急,慢慢说……”


当天火弄清楚发生什么事之后,他沉默几秒,最后狂笑着倒在沙发上,笑成了鹅。


红蜘蛛听着背后两个弟弟的背景音和天火的笑声,嗤笑一声,继续眺望远方的天空。


他感到芯情好多了。


【seeker家日常END】




 


【双波】 @Sullivan 


介于双波在文里几乎没怎么刷过存在感,而且番外也不会有……所以妹子把这个当个番外看吧,篇幅稍微长一点。


 


震荡波打开家门的瞬间就愣了。


他环视四周,最后艰难地发声:“声波,我的刚大木呢?”


声波一边辛勤地在客厅一角工作着,一边在震荡波的频道里回复道:【储物室。】


“我能理解你给你的小人儿寻找空间的芯情,但是为什么要把我的刚大木扔进储物室?这不符合逻辑,家里已经被你的各种妹纸占满了。”


【震荡波,高达终有时,妹纸无穷尽。】


“……那你至少给我在客厅留一个放刚大木的柜子好吗。”


【不好,妹纸和刚大木画风不统一。】


“不跟你挤一个玻璃柜还不行吗,还有,你的那些黏土,能不能别乱糊了?”


【谁乱糊了,那是我做的初音。】


“然而并没有什么——”


震荡波的声音戛然而止。


 


【缤纷塞博坦】


好友圈:


震荡波_这日子没法过@声波_塑料小人即是正义我受够你的那些妹纸了,明天我就把她们都扔掉。


赞58 评论103


 


声波_塑料小人即是正义:敢扔我老婆我就拆了你的刚大木。


震荡波_这日子没法过回复@声波_塑料小人即是正义:讲点道理行不行,明明是你有错在先还对我撒气,机干事?


声波_塑料小人即是正义回复 @震荡波_这日子没法过:错。第一,我并没有对你的刚大木做什么;第二,从上次漫展我就说了,不要把我们俩的摊位排在一块儿,你的那帮机宅很烦;第三,上次你摔断了我的雪初音的脑袋,我都没找你算账,你该感谢我。


震荡波_这日子没法过回复@声波_塑料小人即是正义:要撕是不是,好,陪你撕。第一,你把他们堆叠式压储物室,我昨天检查的时候发现百分之七十的机体出现不同程度的恶劣损伤,你还敢说你没做什么?第二,机宅怎么了,排摊位是组委会的事,谁叫你不管申请,我去申请自然是怎么方便怎么来,我还没说你摊位前那堆LLer跟邪教一样发疯影响我们机宅交流呢;最后,回到第一条,我建议你最好跟我一块儿把刚大木修好,否则撕破脸谁都不好过。


声波_塑料小人即是正义回复@震荡波_这日子没法过:我真是笑死了,就你这程度还想跟我撕,还撕破脸,六面兽都能从天上掉下来,顺便砸你脑袋上砸烂个大灯泡。我情报工作很忙,没空陪你芯疼那些刚大木,自己玩儿啊乖。


震荡波_这日子没法过回复@声波_塑料小人即是正义:成天在办公室对着塑料小人傻笑的死宅有什么资格说自己忙,情报收集都收集的最新手办资料吧?并不知道你有什么资格喷我,科研部做的事显然比你有技术含量多了。顺便,六面兽还得到我这儿检修呢,再二人都是个六阶,你是啥?


霸王专业不防脱:哈哈哈哈哈哈哈哈哈点开评论有惊喜,我就知道天下宅男终有一撕!前排围观!


红飞机飞过去:机宅和手办宅的战争当真激烈,尤其还是这俩撕,可喜可贺,可喜可贺。


六面兽_海未我嫁:撕逼就撕逼,有我卵事,这年头撕逼都要拉tf躺枪,机干事?!


威震天_绘海一生推V:本来我不想说什么的,然而震荡波,你对LLer有什么意见吗?一杆子打翻所有LLer真是how big bulb face,双担粉芯很累。


惊天雷_资料自己搜:买总说得对,papa说得对,震荡波你胸大了不起吗,胸大就能喷LLer吗?


震荡波_这日子没法过:楼上某些烧了保险丝的撒比我就不一一回复了,闭嘴学撕逼就好,瞎掺和别人家事也是CPU太闲的标志之一,我是无所谓,不过下次检修的时候要是不小心格式化了某个机那真是对不起了,谁叫我家里忙呢,唉。


闹闹闹闹闹噢耶:为什么不继续撕了,我还掏出数据板准备记一下呢!


声波_塑料小人即是正义回复@震荡波_这日子没法过:哦不好意思,我不是六阶,我只是个移动数据库,也没什么了不起的,大多也就存点某某或者某某挖鼻抠脚偷放屁上厕所不带纸用手揩的视频,你说这些有什么用呢,最多只能放网上娱乐大家一下是吧。


大火车吃不下海鲜:卧槽情报官的威胁真是碉堡了,顺便震荡波真的挖鼻抠脚偷放屁上厕所不带纸用手揩吗?


黑影说我是来学习撕逼的回复@大火车吃不下海鲜:好好听课,你到底懂不懂情报官的言外之意?他的意思是说他控制着我们所有人的一举一动包括各种黑历史,随便就能放一个出来轰炸网络。


震荡波_这日子没法过回复@声波_塑料小人即是正义:是吗,那我还真好奇到底是谁的黑历史放在你那儿这么久,我以为你的芯里都是初音和别的乱七八糟的软妹来着,真是长见识。你圈那些小视频也好意思放到网上来搞轰炸,千万别忘了你跟谁走得最近哦嘻嘻。


铲铲铲铲铲:夭寿啦震荡波居然笑了!!!简直可怕!!!吓得我不敢动了!!!!


吊钩打针不打针:吓得我飞起!!!!这撕逼场面简直见所未见闻所未闻!!!!


塞科院官方微博:[笑cry]要不是只在好友圈我真想转发出去,真的是精彩万分,截图叫朋友们来看好了。


声波_塑料小人即是正义回复@塞科院官方微博:你不要以为我不知道你皮下是谁。[呵呵]


狂派情报处:卧槽长官又跟对象撕逼,说好的两个宅男在一起是最幸福的呢?!


狂派科研处:显然宅男也是分种群的,像我们长官这种机宅逼格就是不一样的高!


……


 


好友圈:


声波_塑料小人即是正义@震荡波_这日子没法过停火,我有话说。


赞101 评论45


 


热评前十:


震荡波_这日子没法过:讲。虽然我很忙,但是我看着。


声波_塑料小人即是正义:我那俩侄子又要来咱家了。


震荡波_这日子没法过:…………………………我记得十几天前他们才来过不是吗。


声波_塑料小人即是正义:然而他们母上说这俩娃喜欢我们家里的刚大木和妹纸,还想来玩一玩。


震荡波_这日子没法过:你机智,你去推。


声波_塑料小人即是正义:给你修刚大木,你去搞定。


震荡波_这日子没法过:……好!成交!


威震天_绘海一生推V:一个和睦的家庭需要孩子。[呵呵]恭喜第X轮撕逼大战落幕成功!


六面兽_海未我嫁:落幕麻痹过来战!谁准你们拖我躺枪的!我真是日了通二了!艹!


声波_一级戒备中:楼上已截图发通天晓。祝你今晚好运。顺便,震荡波那儿欢迎你进行各种检修。


双波宅男第X次撕逼教程结束,谢谢观看,END。


 


【蜂路】 @不明 


“特朗斯佛母——!!!”


“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我艹!路障你听!你听!”大黄蜂把手机凑到路障跟前,一手狂捶桌,“我擦这日式英语笑死我了哈哈哈哈哈!!!”


路障闷头浏览数据板,连个眼神儿都没给他。


大黄蜂清了清嗓子,试图缓解冷场的气氛:“那啥,你还在纠结今早的事?”


路障终于给了他一个反应,可惜是个单纯的白眼。


大黄蜂拍拍路障的肩:“一个布丁,至于吗?”


路障这回白眼都懒得翻了:“奏凯,别闹。”


“好吧我补充一下,‘买总做的布丁’,可以了吗?”大黄蜂摊手,“不就是威震天做的布丁嘛,别那么小气,我今天早上真的是没吃早饭饿得慌不小芯吃了,你理解一下?OK?”


“什么叫做‘不就是威震天做的布丁嘛’,我告诉你买总的布丁获得率几乎是千分之一,我今天真的是拼了老命挤出老机油去抢才抢到一个然而你竟然招呼都不打直接就给我吞了你还是不是TF有没有机性!摸着你的火种源说!你说!!!”


“你不要激动不要激动有话慢慢说,”大黄蜂后退几步远离路障怒意范围圈内,“再不然,我赔你一个?”


路障冷冷地瞪着他:“我不吃别人家的布丁。”


“我肯定赔你威震天做的布丁啊,”大黄蜂眨眨眼,“如果他给你们做,大哥那边肯定也有一份,而且还没几个人去吃,毕竟不是甜食控……我可以去大哥那儿带一个给你。”


“真的?”


“真的,妥妥的。”


 


4:00P.M.


【路障的私人通讯频道】


[帮波比]:那啥,路障,我有两个消息,一个好一个坏,你先听那个?


[巴瑞]:我只想知道你的好消息和坏消息有啥明显区别吗?


[帮波比]:区别大了!一个天上一个地下!


[巴瑞]:……那你先说好的。


[帮波比]:大哥那儿有威震天做的布丁。


[巴瑞]:坏的呢?


[帮波比]:补天士刚刚吃掉最后三个(。


[巴瑞]:…………………………


[巴瑞]:你给我把我的布丁吐出来。我恨你。我恨你QAQ!!!


[帮波比]:Σ(っ°Д°;)っ?!!天啦撸?!!我做错了什么?!!


【END】



评论
热度(148)

© jolly sheep | Powered by LOFTER