jolly sheep

TFP game实践报告

大黄蜂保护组织:

至今为止也才打到擎天柱再次出场……只能怪我太手残囧。


一上来尝试了Story Mode,第一关是教学关,操纵大柱子,边打虎子边拯救地球,不过汽车人小队全都被炸飞了,老救出动寻找众人,三个孩子也没闲着,出门拯(chong)救(dang)伙(ren)伴(zhi)。


第二关操纵RC,姐姐实在是身轻如燕动作敏捷,开着小摩托绕的我找不着北,不过RC的肉搏技能非常好用,尤其是载具形态下的飞踢。这一关还是百合组,蜘蛛姐当boss,还玩了一把极品飞车【我是摔死的


第三关操纵隔板,小隔真的好可爱!!!这一关也有飙车的剧情,boss是红蜘蛛。小红飞行技能太强打得很辛苦,最后神子还被拐走了……


第四关是小蜂,小侦查兵近身肉搏不错,远程就差了,而且不知道是不是错觉他血很薄……地图不复杂,就是敌兵多,能变成直升机的狙击手实在恶心,要一直找地方隐蔽才行,有时候打急了我真是顶着枪眼上啊!!!【其实是因为我忘了还有防御功能【basara白打了…… 之后好不容易搞定了boss击倒(话说这里的击倒能力简直逆天……),拉夫被抓走了。


第五关上来就是救护车找到了昏迷的大柱子,柱子被Thunderwing摁在手下了,老救作死去敲巨人的胳膊把他给敲醒了,柱子单独留下来收拾这大怪物。一开头比较好打因为他只有单点射击和砸地,玩过鬼泣对这招比较熟悉;但是这货红血之后就开始扫射战场,躲避能力差的话死得妥妥的……是的我就是没躲开然后死得妥妥的……


因为死了就退出了story mode,尝试了一下单人对打的模式,我用的小蜂,电脑选了柱子……柱子不愧是有领导模块的TF啊TuT【明明是你弱【。输的惨不忍睹,小蜂被打趴下之后柱子还会说一句“Megatron, you shall fall.”……你打的不是买个床是小蜜蜂!!!第二局打老救,老救一副喝了合成能量的样子三下五除二就把我撂倒了,动作比柱子还快……手残玩什么动作游戏(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论
热度(4)
  1. jolly sheep0 转载了此文字

© jolly sheep | Powered by LOFTER