jolly sheep

TFP game实践repo最后一章·雷翼你这坑爹货

大黄蜂保护组织:

上一关打到柱子和威总单挑,老威确实是强得令人发指【喂】,来回打了得有四遍才算是在红血状态下把他的血磨光,柱子正准备给老威最后一下的时候,雷翼突然赶到了事发现场【早你干嘛去了?!】老威趁着柱子看雷翼在天上飞的时候,准备给柱子背后一刀,结果刚好雷翼一炮砸下来,柱子避让及时,老威被炸飞了……【蜡烛


本来以为老威这么强,雷翼肯定也不是好惹的货,结果居然在没有补给的情况下只废了一格血就把他搞定了……雷翼你这坑爹货!


不过作为U球的亲儿子,雷翼当然不那么容易打败,他直接爆种,把全体汽车人打得躲到角落里。这时候小杰克和救护车一起来了,神子告诉柱子雷翼的bra上有个缝,可以把高浓缩能量炸药塞到里面,杰克自告奋勇去塞炸药,柱子不愿意,杰克又说了那句经典的”如果这关乎地球的命运那我们三个人的性命就无关紧要“……杰克好孩子!!柱子背对着杰克说”你们人类从来都没停止令我吃惊。“然后命令茜姐载着杰克去放炸药。这段基本是避让,本来应该开枪打掉落石的我都直接往上撞了囧……在茜姐帮助下炸弹成功地在雷翼火种舱里引爆了,雷翼的力量缩减了很多【哪有】,但是还是不依不饶地喊着要摧毁领导模块。


这时候柱子也怒了,说”你不是要领导模块吗?有本事来拿啊?!!“然后一掀bra释放了模块的力量【等等这样真的没问题吗】,之后就是全程暴力碾压雷翼,轻松通关。反正雷翼打起来跟鬼泣的教皇一样,躲得快就行,把握好节奏简直是轻松得不能再轻松。


boss战结束之后,整个游戏的故事模式就结束了,又是一大家子人温馨的闲聊场景……我就想问一下威总怎么样了……

评论
热度(3)
  1. jolly sheep0 转载了此文字

© jolly sheep | Powered by LOFTER