jolly sheep

除却巫山不是云(7)

hdem:

*knell帮我新想的XD(04/24) 
  
故事概要:TF-Movie前三部-MSS-拟人  
  
前情提要: 写消遣的拟人,所有看习惯机体的小夥伴大概会被雷个死去活来,点阅前请三思。


前面章節:(1)|(2)|(3)|(4)|(5)|(6)


故事发布:05/18 - 05/19 - 05/20

※每日更新,请自行追踪












“我……”Starscream不由自主地红了脸,然后Megatron决定靠吻得到他要的答案。



--



“你没拉窗帘!”



“两个男人,还拉什么窗帘?何况这里够高了。”



--



现在正是炽热的夏令时节,毒热的阳光要一直过了下午两点才减弱,尽管这世界所蓄积的热量才正是释放的时候,但Megatron开了冷气拉上窗帘,把恼人的那些全都远远地扔出这处公寓之外。



花了点时间把开始稍感不适的Starscream从外到内洗个干净以后,他难得把柜子里从没派上用场的泡澡剂拿出来,和Starscream一起舒服地享受温热、微香而令人放松的泡澡时光。



现在态度暧昧的他的情人(?)靠在他怀里,从做完到现在几乎没说过什么话,但也不曾对他的接触产生抗拒或厌恶。Megatron心情愉快地从他那里要了一个吻。



“因为你真的很坚持,所以我决定现在破坏你的好心情。”他们的吻恬淡而温柔,想当然耳,毕竟他们从早上以来都没一刻休息过;Starscream越是半推半就,Megatron越是温柔专制,逼得前者在最后一刻承认:在满足本能以外,他确实有那么一丝欲念,渴求着交欢以外,更绵长而稳固的“什么”。



所以Starscream心情不好,或许可以理解,或许无法,但更大的可能是,他终于要告诉自己理由。Megatron淡淡想着,从水里伸出手,抚弄他潮湿服贴的发丝。“你想告诉我什么?”



“就是我之前一直拒绝你的理由。”当他想从Megatron身上撑起来时,咬牙与蹙眉都说明刚才的激烈运动让他有多不爽。“我啊,从一开始就觉得,你看着我的眼神,一点温度也没有。所以你……大概,不可能会把我当一回事吧。”



当暗金发色的青年说到“眼神”时,就已经注意到年长男人的眼神跟着变了──因为他从一开始,就一直注视着,那双像是从心脏流出的鲜血凝结而成的眼眸,他当然不能更清楚那双灵魂之窗的变化。



他说这句话的时候,不,打从说出这句话以前,就已经敏锐地察觉,自己的心正被自己紧紧地握住,发出了求救的悲鸣:不光为心痛而已,还为了他所说的话。



Starscream是一边说话,一边后悔的。



Starscream是一边说话,一边记住现在的:翘班的午后,远离尘嚣的公寓里,舒适的温度,令人放松的小小池子,剧烈疼宠以后的无尽温柔,因为内射的不舒适,所以对一切好与坏都特别敏感的当下。



他终究还是自虐地追求结果,追求着因自己的追求而招致的毁灭。



是的,Megatron,我会永远爱你,由于我们的关系没有结果而将这份爱永远保存在我心中慢慢褪色,但每次回忆起来的时候,这爱永远都带着会烫伤我的热度。

--



下一秒是难以想像的暴力向他袭来。



--



Megatron下意识把他拉回自己胸口,自己则往后靠上浴缸壁,头也向后仰,开始思考起来



噢,当然,额头很痛,但那也不是忍受不了的痛楚,他已经控制过力道了。



毕竟头槌对方的是他,怎么可能没控制好力道?



何况这臭小鬼应该也知道他被扁纯粹是活该,竟然在这种气氛正好的时候说这种杀风景的话,就算他已经预告过这话会很白目也不准,甚至他早就预告过自己脾气不好。



但是归根究底的话,,就是Starscream从一开始就不信任自己?



但话又说了回来……



--



“因为你讨打,所以才扁你。这你没意见吧。”被撞得头昏眼花的Starscream才终于察觉自己被头槌的时候,Megatron淡淡的语气飘进他耳里。“以后给我反省,下次要是在气氛正好的时候说这种让人后继无力的话,我就处罚你。”



“什么乱七八糟……”



“具体来说的话,就是把特制跳蛋塞进你体内再命令你照常上班之类的处罚。”



然后Starscream就真的清醒了。



“马的你敢!!”



“我有什么不敢的?放心我会塞得很深,到你自己一个根本拿不出来的程度。”Megatron支着手看着他,上下打量的眼神完全是在想像那画面的模样。“像这次情况的话,我大概中午就会帮你拿出来,但如果是在亲热的时候说的话,你就等着我下班的时候再来接你回家吧。”



“等到下班?你这王八蛋有没有人性?!”Starscream红着脸吼回去,一脸不敢置信。“别人最多是逛街或看电影的时间而已,你竟然开口就是一整天!”



“怎么?我特地空出一天的时间跟你谈这件事,结果你竟然这么回报我?那你就有考虑过我的感受?”Megatron伸手过去,把他的脸颊往两边拉。“你简直够自虐,才想得出这种话来刺激我。我刚才要是没冷静下来,一定现在把菜刀提进来,就地把你切成十六大块,冰在冰箱,当作每天的三餐。”



Starscream听到这话,似乎想解释什么,但是Megatron现在火大得很,一点机会也没给,手上更加使劲。



“你到底讨厌跟人交往到什么程度,竟然连这种话都说得出来?还有脸说我不把你当一回事。现在是谁把谁不当一回事的?吭?”



虽然青年挣扎着嗷嗷着想解释,不过Megatron还是多捏了好一会儿才松手:要不是现在泡在浴缸里太舒服,他大概会直接把对方拖进房间,绑在床上,塞住嘴巴,绑住眼睛,开始中出到这小王八蛋哭不出来的程度。



知道他的心意还这么当面婊他,结果只能如此温柔地惩罚对方──Megatron愤怒到现在已经开始在思考,到底有没有办法让男人怀孕……



──罢了,越想越生气,不如看Starscream打算怎么解释。



岂料他得到的解释,是一个缠绵而深情到了,足以重新点燃欲望的吻。



两三个叩开关卡的舔吮,接着是微张唇瓣的邀请,重新在Starscream嘴里交换温度的时候,紧拥着他的双臂随着亲吻的力道时紧时松,跨坐在自己身上的躯体也轻轻磨蹭着……没认真觉得自己当过好人的Megatron跟着热情回礼,双手摸索过熟悉的背脊,直接越过腰线,热情搓揉两团臀肉直到彼此都起了反应……



“你还是欠我一个解释。”



“什么?”



Starscream在迷茫的热度之间模糊回应,恍惚的眼神带着一丝媚色。



接着他的下巴被握住了。



“我说。”Megatron很有耐性地说出完整的要求内容。“你还欠我一个道歉,跟一个解释。你现在不给我,我就不让你射,够清楚了没?”



“不让我射……呜!等等,这样太奸诈了!Megatron你不能这样……!”青年忍不住喊道,躯体在对方的掌握下颤抖。



“我的要求很简单的,Starscream。”那双富含生命的残酷面向的眼睛现在也饱含欲望,从最先到刚才的动作皆急切不已,相较之下,此刻手指的动作简直老僧入定,似要活活逼疯正与他亲热的对象。“把我想要的答案说出来,然后我们两个都会得到应得的愉悦;但如果你不说,我们就得继续受苦,直到我们都泡在冷水里感冒了。”




以下是防雷图片!XD


评论
热度(25)
  1. jolly sheep月球的卫星 转载了此文字

© jolly sheep | Powered by LOFTER